1.Имя:
Maka Albarn (Мака Албарн)
(на английском и на русском языках)
2.Раса:
мастер
(мастер, оружие, ведьма, оборотень и т.д.)
3.Биография:
Дочь нынешнего Косы Смерти и его бывшей повелительницы, которые на данный момент в разводе. Мака повелительница демонической косы Соул Итера. Одна из самых лучших учениц академии имени Шинигами-сама, ну по совместительству партнер Соула ( или я это уже говорила?! Ну скажем еще раз). В друзья можно зачислить Цубаки-чан, Блэк Стара, Смерть Младшего + Пэт и Лиз ну и конечно Соул. А как же интересно все начиналось.. ну не смогла она сделать Соула косой смерти, а потом пошло поехало.. Встреча с Медузой-сама и с Хроной ( она оказывается все таки девочка!!!), правда эта «милая» встреча, чуть не стоила им с Соулом жизни, хорошо что вовремя появился Штейн с папой-саном. Затем, дело с Кишином.. а Мака же успела побыть и сумасшедшей с черной кровью ( ну просто наглый плагиат Хроны), тем не менее она смогла пересилить свой страх, и Соул помог ей выйти из данного безумия ( а она так прикольно лыбилась..). ну вроде из самых основных событий все)
(напиши все что вы знаете об биографии вашего персонажа, не меньше 6 строк.)
4.Характер:
Любит распускать руки, но по делу. Есть подозрения на ревность к Блэр, но тем не менее в дружеских с ней отношениях. Но вообще Мака спокойная и рассудительная. Хочет достигнуть уровня матери, поэтому усердно учится ( даже чересчур усердно). Регулярно не любит своего папочку, уважает доктора Штейна. Уважает своих друзей ну и конечно Шинигами-саму. Горда тем, что является ученицей Академии. Просто мечтает сделать Соула косой смерти ( просто спит и видит).
(подробное описание, не менее 5 строк.)
5.Внешность:
Мака – обычная девушка (ну почти обычная). Блондинка, волосы забраны в два хвостика.( ну о фирменных двух кулях на голове вы уже наверное знаете, опустим это). Зеленые глаза. Одежда: длинный черный плащик, на пуговичках. Зеленый галстук поверх белой рубашки. Белые перчатки. Короткая красная клетчатая юбка и ботинки..вот их описать трудновато, но в общем вы поняли. Часто можно увидеть в руках косу или же по-другому-Соула.
(подробное описание + картинка по желанию)
6.Привычки/особенности:
Учиться, учиться и еще раз учиться!! Усердная девушка, обязательно добъется своего.
Сильные стороны: спокойная…каааак врежет^^
Слабые стороны: боится за Соула.(даже чересчур)
(привычки есть у всех и у каждого, какие-то особенности тоже, хотя есть совсем бездарности.)
7.Способности:
профессионально управляет своей демонической косой. Возможность создавать технику под названием «Резонанс Души». + способна видеть души других.
Сильные/Слабые стороны персонажа
(каким оружием владеете, какое оружие, или какими магическими силами)
Что??? Его кровь живая??? Не может быть!!!! Мака, сражайся с ним! Только и пронесся голос Соула, выводя девушку из собственных раздумий. Мака попыталась, отбить меч косой, но не смогла, брызнула кровь. Соул!!!! Я не могу…Не могу отбить меч.. Ты в порядке? Вопрос был явно не уместен.. Враг приближался девушке ничего не оставалось делать.. Соул говрорил, что надо сражаться, но Мака понимала, что не сможет… не сможет поставить его жизнь под угрозу ..Он и так ранен прости..это я виновата…

вы еще не проронили слезу при чтении этого поста??? тогда мы идем к вам..
8.Связь:
давала уже
(аська, м-агент, электронная почта, но не какого ЛС. Если не хотите писать сюда свою аську, пришлите её мне в ЛС)
9. Пример вашего отыгрыша:
(пост на любую тему, можно взять с любой другой ролы, если это ваша первая рола и тему для поста вам не придумать, можете обратиться к администратору и он выдаст вам тему)
10. Заветная фраза:
Здоровая душа – означает здоровый дух в здоровом теле!
(её вы найдете в правилах)