SOUL EATER

Объявление

Время:
---
Обьявление
Ролевая игра ещё в разработке!
Администраторы:
Hitsugaya Toushirou
Погода
---
Модераторы
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOUL EATER » Registration » Анкета Соула Итера

Анкета Соула Итера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
    (на английском и на русском языках)
Soul Evans/ Соул Эванс
    2.Раса:
    (мастер, оружие, ведьма, оборотень и т.д.)
Оружие
    3.Биография:
    (напиши все, что вы знаете о биографии вашего персонажа, не меньше 6 строк.)
Толком ничего об биографии Соула сказать не могу, так как о ней мало чего известно. Соул - оружие. Поступил учиться в академию, основанную Богом Смерти, дабы избежать появление новых кишинов. Наверное, самый интересный момент его жизни начался со знакомства с Макой Албан, своей повелительницы. У этой парочки было только одно стремление - сделать из Соула Косу Смерти, то есть собрать 99 душ яиц кишинов + ещё одну душу ведьмы. Однажды им наконец-то удалось собрать все 99 душ. Но было одно условие - если облажаешься с душой ведьмы, то придётся начинать всё с самого начала. Так и случилось, когда по некоторому стечению обстоятельств Итер вместо души ведьмы проглотил душу кошки... Конечно, это очень расстроило Соула и его повелительницу, однако она начали всё сначала, при этом попадая в самые различные приключения.
    4.Характер:
    (подробное описание, не менее 5 строк.)
Считает себя крутым, ну по крайней мере стремится стать таковым. Одна его фраза "Совсем не круто.." чего стоит. Соул не был наделён хорошим умом, хотя может такое впечатление складывается из-за его поведения. Порой, кажется, что ему как-то абсолютно наплевать на окружающих, ну и на всё происходящее. Но когда дело доходит до боя, то версия "обделённый умом" сразу начинает отпадать. Как мне показалось, Итер обладает прекрасной интуицией (например, когда они получили задание "успокоить" взбесившийся гобелен, а там всё оказалось намного сложнее...) Всегда придёт на выручку друзьям, готов отдать жизнь ради своей повелительницы. В тоже время постоянно спорит с ней по поводу и без. Очень упрям, не любит, когда им с Макой достаются чересчур лёгкие задания. Что он странно для такого характерного парня, он умеет играть на рояле и неплохо танцует. Очень любит пожирать души, говорит, что получает очень приятные ощущения, когда их проглатывает.
    5.Внешность:
    (подробное описание + картинка по желанию)
Соул выглядит как самый обычный подросток. На вид я бы ему дал от 15 до 17 лет. Среднего роста, как мне показалось, немного худощавого телосложения. Чтобы его растрёпанные белые волосы не лезли на глаза, носит повязку, на которой есть нашивка с надписью "Soul", а рядом с нашивкой есть значок с надписью "Eat". Лицо по форме круглое. Взгляд всегда какой-то отстранённый (поэтому вначале мне показалось, что он укуренный^__^), цвет глаз красный. Что очень выделяет Итера, так это то, что у него странные по форме зубы - острые. Эта особенность придаёт ему немного устрашающий вид. Особенно устрашающе он выглядит когда поглощает души - рот как-то неестественно сильно открывается, перед нами предстают его странные острые зубы, плюс ко всему появляется длинный, чересчур острый на конце, язык.
В стандартном носит жёлтую с чёрным олимпийку и красные штаны, на ногах кроссовки. При этом вид у него всегда немного потрёпанный. В тоже время может выглядеть и очень даже неплохо, например, по моему мнению, ему очень идут костюмы.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090211/thumbs/41zlfaS1Nl.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090211/thumbs/YLnRkoBVTk.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090211/thumbs/r4eUUa7p4n.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090211/thumbs/u0Uh85CYhI.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090211/thumbs/tujyyVc5Vd.jpg
    6.Привычки/особенности:
    (привычки есть у всех и у каждого, какие-то особенности тоже, хотя есть совсем бездарности.)
Даже не знаю...
    7.Способности:
    (каким оружием владеете, какое оружие, или какими магическими силами)
Соул - оружие. Он коса - огромное лезвие чёрного с красным цвета, рядом находится глазок, при помощи которого Итер может видеть, пока в "режиме" косы. Правда без Маки от него немного толку, хотя может детально превращаться в косу, может одну руку превращать в лезвие косы и сам нанести удар. У них с Макой неплохо выходит резонанс душ, владеют техникой охоты на ведьм. 
    8.Связь:
    (аська, м-агент, электронная почта, но не какого ЛС. Если не хотите писать сюда свою аську, пришлите её мне в ЛС)
433091993
    9. Пример вашего отыгрыша:
    (пост на любую тему, можно взять с любой другой ролы, если это ваша первая рола и тему для поста вам не придумать, можете обратиться к администратору и он выдаст вам тему)
Соул сидел в своей комнате и с очень "умным" видом готовился к предстоящему тесту. Хотя это всего лишь видимость, дабы Мака не ругалась. На самом деле этот парень очень старательно нарезал шпаргалки, порой задумываясь над тем, как бы похитрее и незаметнее их спрятать. Через некоторое время Итер пошёл на кухню, чтобы немного перекусить. Проходя мимо ванной, он услышал пение Блэр. Итер предпочёл не задерживаться и побыстрее прошёл на кухню. Как всегда повсюду царила чистота. Вот только одна проблема - есть, было, нечего, Мака настолько ушла в подготовку, что даже перестала готовить. Ничего не поделаешь, пришлось Соул некоторое время потерять стоя у плиты. Когда он состряпал себе что-то похожее на еду, Итер направился обратно в свою комнату. Но, открыв дверь, он увидел голую Блэр, которая лежала на его кровати и, как не в чём не бывало, листала журнал. Поднос с едой тут же оказался на полу, а сам паренёк рядом. Блэр подскочила к Соулу, и тот начал отчаянно от неё отбиваться. На звук этого грохота и неприличных слов, произносимых Итером, прибежала Мака, и понеслось...
Бедный Соул Итер....
    10. Заветная фраза:
    (её вы найдете в правилах)
Здоровая душа – означает здоровый дух в здоровом теле!
Хочу сразу же предупредить, что анкета была написана второпях, и что я ещё не очень-то много серий просмотрел, так что возможно чего мог и не дописать....

Отредактировано Soul Eater (2009-02-11 19:42:41)

0

2

Я очень извиняюсь за свой олбанскей, но фамилия Соула - Эванс.

0

3

Chrona
Спасибо, буду знать.

0

Вы здесь » SOUL EATER » Registration » Анкета Соула Итера